«Daddy’s back!», — слышится тут и там. А всё потому, что Дэнни Уорсноп, стоявший у истоков Asking Alexandria, вернулся в группу, заменив Дениса Шафоростова на вокале. Сказать, что почитатели бэнда этого ждали — ничего не сказать. Уорсноп сумел раскрыть свой потенциал на протяжении трёх коммерчески успешных альбомов пост-хардкор команды, а на время отсутствия на посту фронтмена AA успел разродиться проектом We Are Harlot и даже записать не совсем форматный (для себя) лонгплей The Long Road Home.

Британцы, стоящие на стыке хэви-метала и пост-хардкора, ставшие не менее значимыми, чем Bring Me the Horizon или The Architects, выступят 17 апреля в клубе Космонавт. Событие обещает запомниться тем, что парни в туре в поддержку альбома 2016 года The Black, но… песни оттуда исполняться не будут. Видимо, следуют поговорке: «Кто старое помянет — тому глаз вон».

Как бы то ни было, стены и пол обещают выдержать невероятный напор фэнов, а сэт-лист  — быть бронебойным. Встретимся на концерте!

Тип релиза:   /   119 Дата релиза:
Asking Alexandria

The Black (2016)

  1. Let It Sleep
  2. The Black
  3. I Won't Give In
  4. Sometimes It Ends
  5. The Lost Souls
  6. Just a Slave to Rock 'N Roll
  7. Send Me Home
  8. We’ll Be Ok
  9. Here I Am
  10. Gone
  11. Undivided
  12. Circled by the Wolves
Asking-Alexandria-the-black фото

Рецензия на альбом | Asking Alexandria — The Black (2016)

Итак, 25 марта 2016 Asking Alexandria выпустили очередной альбом The Black, который уже в первые дни взлетел на 3 место...
В этом материале:
       26.03.2016     00:00    1 080