Йоу, всем fuckin привет, я Мэтт Олоффсон!

Первое, что вы должны знать обо мне – мое имя Мэтт. Matt the Kat. Можете называть меня Джим.

Вторая вещь? Хмм.. я люблю кофе! (Хорошая привычка, лучше привычек Charlie Scene. Если понимаете, о чем я).

Я БЕЗНАДЕЖНЫЙ романтик: люблю природу и долгие прогулки.

К счастью, я барабанщик группы Hollywood Undead.

Мой пример по жизни – Дэвид Хассельхофф. Он не потерял своей крутости даже после Спасателей Малибу. Обязательно поглядите на него, KIDZ!


Matt Drummer

Ребят, также я работаю над проектом No Darling. Послушайте мой альбом After the Rain. Я считаю, это отличный коктейль из арт-рока и мягких колыбельных. Последние обволакивают ваши души. Я верю в это. Я сам пишу тексты, пою, и, конечно, на мне ударные. Танцую! Это моя группа, и… я могу разнести все вокруг и ничего мне не будет! Райское, бл**ь, наслаждение…

Да, так я ловлю дзен.

Когда я создавал обложку альбома After the Rain я вдохновлялся песней Джона Леннона Giving Peace A Chance, время от времени думал о своей горячей подружке. Черт, во время работы я выпил столько эспрессо, что жил в состоянии психоза. Приятное сумасшествие.

Ударные (по моему скромному мнению) – это лучший инструмент в мире! На барабанах сложно сыграть фальшиво, здесь нет нот. Я постоянно улыбаюсь за установкой, это лучшее средство для поднятия настроения.

Когда берешься за барабанную установку, ты не взираешь на окружающие обстоятельства. Ты устал, тебе грустно или ты счастлив… Для меня мир перестает существовать. Да, я прячусь за своими тарелочками и бочкой.

Мой первый кавер — The Surfaris Wipe Out. Посвящение отцу.

Настоящий барабанщик – тот, кто играет страстно! Просто? Пожалуй, но это так. Хотя, был один чувак — Джин Крупа. Он был крутым котом. И играл в костюме! [Джин Крупа – американский барабанщик-виртуоз, звезда свинга].

Мой вдохновитель… – его нет! Я стараюсь плыть по течению, жить моментом. Мой совет — будьте начеку! Не ищите себе кумиров, вы сами — сокровища, поэтому следуйте за своими желаниями. А меня вдохновляет лишь музыка!

Я успею сотворить очередную ***** (забавное происшествие) до того, как вы скажете Мяу.

И так. Мя… Слишком поздно !!

Я сильный человек, так как принимаю и преодолеваю свои слабости. Все, чего я добиваюсь в своей жизни – все благодаря моему внутреннему стержню и страсти. Ребята, не скрывайте свой внутренний огонь. Но помните: огонь может греть, а может обжигать.

I’m not «Matt the Drummer». I’m «Matt the Kat». (Мэтт – котик, просто запомните. Играет, несмотря на лапки).


Фото -  

О Hollywood Undead

Что со мной было, когда я получил известие о приглашении в группу? Я получил сообщение от Чарли. Я был ШОКИРОВАН!  Оказывается, он видел, как я играю в клубе Viper Room со своими песнями. Меня как будто выдернули из никогде. Все лето мы играли с группой, тусовались. Я гладко влился в коллектив.

Атмосфера в группе потрясающая! Чтоб вы понимали, я ощущаю себя, как парящий парус. В моих кармашках радуга (не наркотики). Просто радуга! Вот так круто быть в группе. Хмм, реально сумасшедши быть включенным в атмосферу группы…классные фаны и… караоке в Польше! Так, что было в Польше – остается в Польше.

Я благодарен судьбе за то, что играю с голливудскими парнями. Даже не знаю, чем я заслужил это. Я достигаю своих высот, чувствую, что моя работа в группе – основа моей жизни на данный момент.

Самое сумасшедшее, что случалось со мной в группе – сама группа, как бы странно это ни звучало. Ребята по-родительски тепло общаются с поклонниками, я считаю их очень человечными, и это прекрасно! Так приятно, что слушатели доверяют свои личные истории ребятам.

Песня Hollywood Undead, от которой мурашки… California Dreaming – фантастическая песня с альбома Five! Еще у меня особая привязанность к песне Bad Moon.

Если вам интересно, сколько раз в песнях HU встречаются слова Fuck и Charlie Scene, то я вам скажу. БЕСКОНЕЧНОСТЬ +1! БУМ-БУМ! Не благодарите.

Не секрет, что мы едем на Rock am Ring, это всегда было моей мечтой. Первое, что я скажу, когда встану на немецкую землю: «LET’S START A RIOT!»

Мэтт с поклонниками группы в Берлине


Фото - Matt the Kat 

ABOUT RUSSIA

Со мной делали селфи! Круто, бл*! Я очень люблю общаться с новыми людьми, которые чувствуют симпатию к тому, что я делаю.

Россия в трех словах: страсть! сила! dominant! (что бы это не означало). ХОЛОД!

Я ВЛЮБЛЕН В РОССИЮ! Черт, русские такие крутые фаны, и наконец, я это понял лично! Даже прохожие очень дружелюбные ребята. В России сумасшедшая атмосфера. Я ощутил огонь в ваших сердцах на концертах – невероятно играть перед такой восхитительной публикой!

Песня HU, которая звучит, как Россия. Riot! Видео на эту песню мы снимали в Петербурге, и мы отрывались, как могли, уж поверьте! Сумасшествие чистой воды!

Самый странный поклонник. В одном из российских городов за мной следила девчонка. До самого номера в отеле! Я представился ей, а она сказала: «Да, я знаю!» — и стала отчаянно смеяться. Ха-ха, я был растерян, со мной не происходило таких забавных ситуаций. Я пригласил ее на чай. Она оказалась спокойной и клевой, мы болтали очень долго.


Фото - musecube 

Некоторые люди говорят мне, что у меня голос как у ангела.

Первое правило моей жизни: следи за своим характером. Следует чувствовать людей, которые тебя окружают.

Мне кажется, я без музыки не провожу (не проживу) ни секунды. Это моя страсть, моя работа и моя жизнь. 24/7 я в музыке. Я думаю, вы меня понимаете.

Напоследок — будьте классными котами — зацените новое видео Renegade, снятое в Москве.

Гид по фестивалю Rock am Ring

Лето – горячая пора фестивалей, танцев на траве и отрыва под мощные риффы качественного рока. И открывает этот сезон один...
В этом материале:
       02.06.2017     00:00    4 101

Тип релиза:   /   1 886 Дата релиза: Место записи: Жанры:
Hollywood Undead

Five (2017)

  1. California Dreaming
  2. Whatever It Takes
  3. Bad Moon
  4. Ghost Beach
  5. Broken Record
  6. Nobody's Watching
  7. Renegade
  8. Black Cadillac (feat. B-Real)
  9. Pray (Put Em In the Dirt)
  10. Cashed Out
  11. Riot
  12. We Own the Night
  13. Bang Bang
  14. Your Life
Cлушать Five  (Яндекс.Музыка)