Rock Cult:Что самого сложного в том, чтобы быть рок-звездой?

Кристиан: Ой. Ну скажем так, перелёты даются мне нелегко. Как-то даже неловко жаловаться на то, что я люблю делать и чем бы хотели заниматься многие. Но единственная вещь, которая меня донимает — это перелёты. Я вообще-то боюсь летать. В нашем деле это неизбежно, но в самолёте я чувствую себя неуютно. Меня не особенно волнует, упадёт самолёт или нет, но турбулентность я плохо переношу, меня может вырвать. По этой же причине я больше не посещаю американские горки. Кстати говоря, у меня боязнь высоты.

Rock Cult: Как вы обычно занимаете свободное время в туре?

Кристиан: Я коллекционирую пластинки и всегда ищу магазины с пластинками, когда приезжаю в новый город. Следующее — магазины с гитарами. После я смотрю город и его достопримечательности.

Rock Cult:Если вы с ребятами устанете друг от друга во время сессий в студии или тура, как с этим справляетесь?

Кристиан: Честно говоря, мы всегда делаем перерывы. Во время тура нам необходимо иметь свободные дни, когда мы проводим время с семьей. В студии же мы работаем по расписанию 5 дней, 2 дня берем на отдых и осмысление сделанного. Группа — это словно брак. В ней есть похожие взлеты и падения, просто надо уметь их правильно пережить. Необходимо быть честными друг с другом, не замалчивать проблемы и не усложнять текущее положение. Мы довольно близко общаемся друг с другом, проводим много времени вместе. Нам в этом плане повезло.

Rock Cult:Опиши какой-нибудь смешной или нелепый случай из выступлений Stone Sour

Кристиан: Мы все те ещё клоуны. Сразу так и не скажешь. Я вот травмировал колено и пережил недавно операцию. Я порвал себе мениск, когда работал в ванной, и у меня был выбор — сорвать тур или играть сидя. Самое нелепое — я проиграл большую часть американского тура, сидя на стуле.


Rock Cult: Кого из музыкантов считаешь для себя образцовым?

Кристиан: Трудно так сразу сказать, меня много людей вдохновило. Тем более, что мы общаемся с большим количеством подобного рода творческих людей. Но если выбирать одного, что очень тяжело, первый, кто приходит мне в голову — Джон Леннон. Он не единственный, кто для меня важен, но переплюнуть его будет довольно трудно для кого-либо. Наверное, необходимо работать над собой и становиться лучше как человек и музыкант каждый день.

Rock Cult:Как мы знаем, Кори Тейлор 3 года работал продавцом в секс-шопе. А чем ты занимался до музыки?

Кристиан: И чем занимался бы, если бы не она? Я работал в дизайнерской компании и работаю там до сих пор. Я начал работать им с детства, потому что отец моего лучшего друга был начальником там, а теперь мой друг там начальник. Я с ними уже около 30 лет. Еще у меня есть лицензия на право вождения грузовика.

Rock Cult:Если бы ты родился в 18 веке, на каком инструменте ты бы играл?

Кристиан: Я всегда любил фортепиано. Не умею на нем играть, но оно прекрасное.

Rock Cult:Какую песню Stone Sour больше всего любят твои дети?

Кристиан: Блин….видимо я должен сказать 30/30-150.

Rock Cult:Вам ещё приходят вопросы про увольнение Джеймса Рута?

Кристиан: Нет.

Rock Cult:Вы появлялись в клипе Steel Panther на песню Wasted Too Much Time, приглашали глэмеров поучаствовать в вашем ролике, выступали на разогреве у Оззи… А с кем ещё вам хотелось бы посотрудничать в ближайшем будущем?

Кристиан: Мы отыграем концерты в России, а в декабре поедем в Австралию сыграть три концерта с Offspring. Потом у нас один концерт в США, потом Кори вернется в Slipknot, и следующее турне Stone Sour будет через пару лет.