В минувшие выходные A Perfect Circle неожиданно отступили от своего правила: «нет мобильным телефонам во время концертов». Перед тем, как исполнить трек Delicious с альбома Eat The Elephant, Мейнард Кинан позволил своим поклонникам включить гаджеты и записать песню на видео.

Известная неприязнь коллектива к людям, снимающим их шоу, на протяжении многих лет заканчивалась удалением фанатов с концертов.

Во-первых, это просто невежливо. Держать телефон перед чьим-то лицом, чтобы смотреть концерт через него? Получить воспоминание в стиле «да, я снял это сам»? Но потом ты спрашиваешь сам себя: «А что мне с этим делать?».

Billy Howerdel

Однако каждое правило имеет исключение, поэтому сейчас поклонники A Perfect Circle наводняют социальные сети записями с выступления в Юте.

Осенью 2017 года на одном из концертов A Perfect Circle в Пенсильвании из зала было выведено 60 человек. Все они нарушили правило, согласно которому зрители концерта не должны пользоваться мобильными телефонами во время выступления коллектива.

Поклонников A Perfect Circle вывели с концерта из-за попыток делать фотографии

Более 60 человек вывели из зала во время концерта A Perfect Circle за нарушение строгого требования группы не делать фотографии.
В этом материале:
       09.11.2017     11:28    799