A Perfect Circle презентовали новый трек под названием So Long, and Thanks for All the Fish со своего грядущего альбома Eat the Elephant.

Вокалист Мейнард Джеймс Кинан сказал о новой песне:

Мы все справляемся с абсурдом по-своему. Итальянская часть меня производит вино и делится им с друзьями, чтобы чувствовать опору и единение посреди этого сумасшествия. Но как только вино заканчивается, пьяная и саркастичная ирландская часть меня беспощадно бьет в самое уязвимое место. #comedyfirstandalways

В тексте песни поется:

Now Willy Wonka, Major Tom
Ali and Leia have moved on,
Signal the final curtain call
In all this atomic pageantry.

Участник группы и мультиинструменталист Билли Хаурдел в недавнем интервью для Rolling Stone пояснил, что эта песня была вдохновлена неожиданными и шокирующими смертями знаменитостей:

Раньше, в предыдущих поколениях это происходило так – внезапно, все, конец. Но сегодня соцсети доносят все это до нас со скоростью пули, и вы можете видеть этот список ежедневно уходящих из жизни знакомых людей. И в возрасте 53 лет вы начинаете воспринимать это довольно серьезно.

Eat the Elephant, четвертый в карьере и первый за четырнадцать лет студийный альбом группы выйдет 20 апреля на лейбле BMG.

A Perfect Circle выпускают альбом Eat the Elephant

A Perfect Circle анонсировали выход своего студийного альбома Eat the Elephant. Это первая пластинка группы за 14 лет.
В этом материале:
       06.02.2018     00:06    1 147