Актеры из Мира Дикого Запада рассказали, что сами путаются в сюжете второго сезона сериала. Об этом они поведали на премьере второго сезона, которая состоялась вчера в Нью-Йорке.

В рамках Tribeca Film Festival были показаны первые эпизоды нового сезона, а после трансляции состоялась встреча с участниками проекта. В ней приняли участие создатели Лиза Джой и Джонатан Нолан, а также актеры Джеффри Райт, Эван Рейчел Вуд, Тэнди Ньютон и Джеймс Марсден. Джой рассказала:

То, как мы манипулируем временем, в этом сезоне выйдет на новый уровень, поскольку роботы теперь знают, что они потеряны во времени и чувствуют себя соответствующе

Главные герои сериала, Бернард и Долорес, роли которых исполнили Райт и Вуд, уже почувствовали эти «манипуляции» на себе, как на экране, так и вне него. Райт говорит:

Сцены снимались в таком порядке, который как будто был придуман специально для того, чтобы полностью меня запутать

Вуд согласилась с его мнением и добавила:

Я чувствовала себя более растерянной во время второго сезона, хотя по идее я должна была обладать большей информацией. Иногда мы даже приходили на съемочную площадку и спрашивали друг у друга, какую серию сейчас снимаем

Актеры также поведали, что получили сценарий достаточно поздно, а о многих вещах узнавали непосредственно на съемочной площадке. Создатели обещают, что зрителей ждет много сюрпризов.

Премьера второго сезона Мира Дикого Запада состоится на HBO уже завтра, 22 апреля.

Сюжет второго сезона Мира Дикого Запада. Кажется, без спойлеров

Если вам некуда потратить 25 минут своей жизни, смело смотрите видео
В этом материале:
       10.04.2018     12:35    456

Вышел трейлер второго сезона Мира Дикого Запада

Канал HBO выпустил трейлер второго сезона сериала Мир Дикого Запада, посвященного парку развлечений с человекоподобными роботами.
В этом материале:
       30.03.2018     08:48    481