В конце июня гитарист After the Burial Джастин Лоу сообщил о своем уходе из группы, причем его заявление не обошлось без раздутого драматизма с нотками паранойи. Позже стало известно, что Лоу страдает психическим расстройством. В эти же выходные сестра музыканта сообщила, что тот пропал без вести.


Джастин Лоу найден мертвым

Вся история началась со странного поста на страничке Лоу в Facebook, где гитарист написал, что покидает группу, а также клялся в том, что он стал жертвой глобального заговора, и ни что не властно ему помочь, так как над этим всем стоит нечто «более властное, нежели само законодательство», после чего Лоу сбежал, поддерживая контакт с минимальным количеством людей. Только на следующий день участники After the Burial опубликовали заявление, в котором немного прояснили ситуацию, рассказав, что у Джастина Лоу начало развиваться психическое заболевание, и что они уже давно пытались ему помочь, но все оказалось бессмысленным. Коллектив также сообщил о том, что Лоу долгое время держал свои проблемы в себе, не видя возможности высказаться кому-то, что привело к тому, что болезнь прогрессировала и все дошло до пика. Потому участники After the Burial очень просили каждого неравнодушного поддержать Джастина и показать, что тот не один.

Сегодня же стало известно, что в субботу сестра Лоу написала на свой страничке в Facebook о том, что музыкант пропал без вести:

Мой брат Джастин пропал этим утром. Его автомобиль был найден, а сам Джастин объявлен пропавшим без вести. Сегодня были начаты поиски в той местности, где обнаружили машину, они будут также продолжены завтра утром. […] На данный момент власти не стали привлекать к поискам общественность. Та местность, где развернулись поиски небезопасна, потому к поискам подключены рейнджеры и шериф.

Вчера девушка разместила сообщение о том, что поиски продолжаются и пока нет никаких следов пропавшего Джастина Лоу. Пока что ситуация развивается трагически, но хотелось бы верить, что Джастин будет найден.