Стала известна ориентировочная тема восьмого сезона сериала Американская история ужасов, а также и другие подробности.

Авторы хоррор-сериала заявили у себя в инстаграме тематику нового сезона.

На фото, опубликованном в аккаунте проекта, написано слово «Апокалипсис» и изображены черная рука с длинными ногтями и кукла-младенец, которую окунули в красную краску.

Ранее создатель сериала Райан Мерфи рассказал, что действие сериала начнётся с определенной даты — 6 октября 2019 года. Эта дата известна тем, что именно в этот день, 58 лет назад, американский президент Джон Кеннеди призвал свой народ строить убежища от атомных бомб, стремясь предотвратить последствия от ожидаемой ядерной войны.

В одном из интервью Entertainment Weekly Мерфи уточнил, что сезон будет в корне отличаться от того, что они делали до этого. В пятом эпизоде зрителей ждет грандиозный поворот. Сериал вернется к своим истокам, став больше похожим на первые сезоны нежели на последние.

В новом сезоне сериала Американская История Ужасов объединят героев Дома-убийцы (1 сезон) и Шабаша (3). Новые эпизоды начнут выходить уже в этом году.

Кроме этого уже точно известно, что в 8 сезон вернутся такие любимые актеры, как Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс и Билли Лурд, а также Джоан Коллинс.

Ориентировочная дата выхода восьмого сезона Американской истории ужасов — осень 2018 года.

В восьмом сезоне Американской Истории Ужасов встретятся герои Дома-Убийцы и Шабаша

Интересно, кого будет играть Эван Питерс
       15.06.2018     19:57    1 917