По словам Алексея Рыбина, фильм будет рассказывать в первую очередь о самом Цое, а не об его окружении. В том числе и о самом Рыбине в картине речи почти не пойдет.

Съёмки фильма начнутся в марте этого года. В картине снимутся молодые петербургские театральные актёры.

Алексей Рыбин делится подробностями:

Картина точно будет не камерная, много актеров второго плана и массовки. По картинке фильм должен быть очень насыщенный.

Наша картина это – путь, путь воина, хотя и в ленинградских хрущевках и сталинках

Название своего будущего фильма о Викторе Цое Алексей Рыбин пока не разглашает. Имя исполнителя главной роли пока неизвестно.

В этом году на экраны также выйдет фильм о молодости Виктора Цоя Лето. Режиссером является Кирилл Серебренников. О планах снять картину о Цое заявлял и режиссер Алексей Учитель. Основой сюжета его фильма должна была стать гибель музыканта и транспортировка его тела из Риги в Ленинград.

Алексей Рыбин — музыкант, писатель, продюсер и сценарист. Являлся участником и основателем группы Кино. В 2017 выпустил фильм Скоро Все Кончится.

Кирилл Серебренников снимает фильм про Цоя

Режиссёр Кирилл Серебренников готовится к съёмкам художественного фильма о легендарном Викторе Цое. По планам съёмки начнутся летом 2017 года, а...
В этом материале:
       09.02.2017     23:20    1 583

Фильм Лето о Викторе Цое выйдет в 2018 году

На сайте Variety появились первые кадры из художественного фильма о Викторе Цое. Режиссёр фильма — Кирилл Серебренников. Исполнители ролей в...
В этом материале:
       05.02.2018     23:52    1 186

Алексей Рыбин снимет фильм о Викторе Цое

Участник первого состава группы Кино Алексей Рыбин планирует снять фильм о своём знаменитом напарнике Викторе Цое.
В этом материале:
       14.06.2017     17:43    1 104