Nintendo выпустила Animal Crossing: Pocket Camp для мобильных устройств еще в ноябре прошлого года. На тот момент пользователи отметили, что игра несколько ухудшилась по сравнению с другими проектами Animal Crossing. Однако за это время она успела заметно обновиться и теперь стала более привлекательной для аудитории.

Интерфейс Pocket Camp весьма приятен. Игроки попадают в небольшой палаточный лагерь, вокруг которого обитают животные. С братьями меньшими можно дружить, давать им поручения. Проходить игру можно в любом темпе. При желании всегда можно остановиться на полив растений или рыбалку. Кроме того, благодаря нововведениям, вы можете создавать свою одежду, выращивать сад, менять мебель. По утверждению The Verge, это обновление появилось совсем недавно, при запуске таких возможностей не было.

Эти обновления не являются уникальными для Animal Crossing. Они входят в задачу всех мобильных и сервисно-ориентированных платформ, чтобы заставить пользователей возвращаться в игру. В то же время, создатели Pocket Camp делают это регулярно. Обновления появляются каждую неделю.

Pocket Camp по-прежнему не является полноценной игрой Animal Crossing. Она все еще представляет собой оптимизированный подход к франшизе, созданный для быстрой игры на телефоне. Однако, как отмечают критики, с каждым обновлением она становится все ближе к идеалу.

Источники