Певица Диана Арбенина оценила творчество юной артистки Лизы Гырдымовой, более известной как Монеточка. По словам рок-звезды, вокал девушки её совсем не впечатлил.

Не впечатлена. Когда я услышала Земфиру "У тебя СПИД, и значит, мы умрем", сразу было понятно, что родился классный перспективный автор. А сейчас многие ребята эпатируют, но очень часто за ними ничего не стоит. Эпатировать можно полтора раза, потом это никому не интересно.

Диана Арбенина

В числе музыкантов, которые пишут действительно годные песни, Арбенина выделила Басту и его песню «Сансара». Вместе с тем, певица считает, что русский рок как-то затух и ей бы очень хотелось,чтобы появились новые таланты.

Напомним, что Диана Арбенина не первая, кто дает оценку юной звезде. Ранее её голос раскритиковала Земфира, назвав его «омерзительным». А вот тексты Монеточки ей понравились. Следом Дельфин, высказал мнение по поводу творчества певицы. В отличие от Земфиры, Андрей Лысиков был более мягок в высказываниях. Артист просто признался, что ему не близки треки Монеточки.

Земфира недовольна Гречкой и Монеточкой

Здоровая критика или зависть?
В этом материале:
       19.07.2018     19:50    2 222

Сергей Шнуров поддержал Монеточку в конфликте с Земфирой

Тут, наверное, какое-то брюзжание
В этом материале:
       08.08.2018     19:21    4 695

Арбенина высказала мнение о Монеточке

Вслед за Земфирой и Дельфином
       17.08.2018     21:00    1 990