Architects представили клип на песню Royal Beggars


Еще один сингл с альбома Holy Hell


Architects выпустили клип на сингл Royal Beggars, который войдет в восьмой студийный альбом Holy Hell. Релиз пластинки запланирован на 9 ноября 2018 года.

Holy Hell станет первым альбомом, записанным после трагической смерти Тома Сирла, бессменного гитариста, автора текстов и основателя группы. По словам фронтмена Architects Сэма Картера, после смерти Тома группе пришлось заново найти себя. Тяжелее всего переживал потерю Дэн Сирл, брат Тома, с которым они вместе играли в группе.

В конечном счете, было два варианта. Почувствовать жалость к себе и поверить, что мир ужасное место и сдаться. Или позволить этому вдохновить нас жить той жизнью, которой бы хотел для нас Том. Я волновался, что люди увидят только горе в этом альбоме, но я чувствую ответственность за то, чтобы принести свет в жизнь тех людей, которые сталкиваются с подобным.

Дэн Сирл об альбоме Holy Hell

Том Сирл скончался в августе 2016 года после трехлетней борьбы с раком кожи. Незадолго до этого Том успел записать свой последний альбом с Architects – All Our Gods Have Abandoned Us.

Тип релиза:   /   359 Дата релиза: Место записи: Жанры:
Architects

Holy Hell (2018)

  1. Death Is Not Defeat
  2. Hereafter
  3. Mortal After All
  4. Holy Hell
  5. Damnation
  6. Royal Beggars
  7. Modern Misery
  8. Dying To Heal
  9. The Seventh Circle
  10. Doomsday
  11. A Wasted Hymn

Комментарии