Остин Карлайл ответил на вопрос поклонников в Instagram о возвращении в Of Mice & Men и заодно пролил свет на одну из причин ухода из группы. Музыкант написал:

Я хочу писать другую музыку! Их последний альбом не является тем, что мне хотелось бы петь снова и снова, а для Cold World я написал всего песни четыре… Вернуться бы во времена Restoring Force и Storm, Dephts, Flood…


Недавно Карлайл озвучил свои планы по возвращению к музыкальной деятельности, В конце августа он работал над новым материалом, когда был в очередной раз госпитализирован в связи с синдромом Марфана. Находясь на больничной койке, он сообщил своим подписчикам в социальных сетях, что вложил в свежую музыку все сердце и надеется как можно скорее поделиться ей с поклонниками.

Столь абстрактные комментарии с его стороны не могли не породить слухи. После размещения в соцсетях видео с совместного выступления с Linkin Park некоторые фанаты подумали, что Карлайл заменит в группе покойного Беннингтона. Однако опровержение не заставило себя долго ждать.

В декабре 2016 года Остин Карлайл покинул Of Mice & Men по состоянию здоровья. Музыкант страдает от синдрома Марфана, из-за чего много времени вынужден проводить в больницах.

Остин Карлайл уходит из Of Mice & Men

Фронтмен Of Mice And Men Остин Карлайл объявил о своём уходе из группы. Об этом стало известно из открытого письма...
В этом материале:
       31.12.2016     11:17    2 352