Премьерный показ байопика Queen Bohemian Rhapsody состоится в Лондоне 23 октября на площадке Уэмбли Арена, в непосредственной близости от места проведения легендарного фестиваля Live Aid, стадиона Уэмбли.

По красной дорожке пройдут актеры Рами Малек (Фредди Меркьюри), Люси Бойнтон (Мэри Остин), Бен Харди (Роджер Тейлор), Джозеф Маццелло (Джон Дикон), Аллен Лич (Пол Прентер), Эйдан Гиллен (Джон Рид), Майк Майерс (Рэй Фостер), продюсеры Грэм Кинг и Джим Бич, и музыканты Queen: Брайан Мэй и Роджер Тэйлор.

Twentieth Century Fox и Regency Enterprises объявили, что средства, собранные на премьере, будут направлены  в Mercury Phoenix Trust, благотворительный фонд, основанный в честь фронтмена Queen после его смерти и занимающийся проблемой ВИЧ/СПИД.

В недавнем интервью исполнитель роли Фредди Меркьюри Рами Малек рассказал, что сцены Live Aid снимались  самыми первыми. Также он отметил, что воссоздавать внешний вид оригинального стадиона Уэмбли, снесенного в 2003 году, пришлось при помощи цифровых технологий.

Недавно стал известен состав саундтрека к Bohemian Rhapsody, в настоящее время он доступен для предзаказа, дата релиза — 19 октября.

Также на YouTube канале  Queen Official появился тизер с фрагментами фильма о записи песни, давшей название байопику.

Стал известен состав саундтрека Bohemian Rhapsody

Много лайвов и ремейк
В этом материале:
       05.09.2018     23:05    2 374