Bon Jovi выпустят делюкс-издание альбома This House Is Not for Sale, которое будет содержать три дополнительные песни: I Will Drive You Home, Good Night New York и Touch of Grey.

Релиз лонгплея состоится 21 октября 2016 года. Эта версия альбома отличается от другого делюкс-издания, которое содержит дополнительные треки Real Love, All Hail the King и We Don’t Run. Сообщается, что песня Touch of Grey также будет присутствовать на японском издании пластинки.

Стандартный трек-лист альбома состоит из 12 песен, включая заглавный трек This House Is Not for Sale, который уже был выпущен в качестве первого сингла. Фронтмен Джон Бон Джови сказал, что песня отражает новые цели, которые поставила перед собой группа:

This House Is Not for Sale — это своего рода заявление. Это сердце, душа и дом не продаются — речь идёт о моей целостности.

Последние несколько лет были для нас очень интересными: мы собрали материал воедино и теперь можем поделиться ими со всем миром. Это то, чего я так ждал. Я горжусь проделанной работой. Мы выпустили сингл, заявили о себе, мы очень этому рады. Запись далась нам легко, потому что нам есть, что сказать и нечего доказывать.

Эти пару лет были довольно необычными для Bon Jovi: кроме того, что коллектив покинул постоянный гитарист Ричи Самбора, группа еще временно прервала свои отношения со звукозаписывающей компанией, с которой они сотрудничали не один десяток лет. Все это послужило пищей для написания новых песен.

Фото: Getty