Решение о том, кто достоин присоединиться к 29 именам «местных героев», принимала общественность, в частности жители региона Тайнсайд. Люди голосовали за тех, кто на их взгляд сделал значительный вклад в развитие и продвижение региона.

Брайан родился в городе Данстон в 1947 году, а в 1980 стал вокалистом культовой группы AC/DC. И его первый записанный с группой альбом Back In Black стал самым успешным за всю историю AC/DC, разойдясь тиражом в 22 миллиона копий только в Америке.

Несмотря на то, что последние 40 лет Брайан живет в основном во Флориде или Лондоне, у него до сих пор остался сильный северо-восточный английский акцент.

Не так давно AC/DC, гастролировавшие по Северной Америке, отменили последние 10 концертов тура. Решение было принято в связи с тем, что врачи запретили Джонсону продолжать тур, чтобы избежать полной потери слуха. Тогда летний тур AC/DC завершил Эксл Роуз, вокалист группы GUNS N’ ROSES.

Врачи советуют прекратить гастроли Брайану Джонсону

В прошлом году вокалист легендарной австралийской группы AC/DC Брайан Джонсон заявил, что возможно уйдёт на пенсию после завершения тура в...
В этом материале:
       08.03.2016     00:00    1 125