Гитарист Cannibal Corpse Пэт О’Брайен выпущен из тюрьмы под залог в 50 000 долларов. Перед судом он предстал 11 декабря, на следующий день после ареста.

Дело музыканта разбирают в округе Хилсборо штата Флорида. Музыкант обвиняется в краже со взломом и в нападении на полицейского. Прежде чем выйти под залог, О’Брайен должен был пройти тест на наркотики. На заседание суда гитариста привели в специальном жилете и с фиксаторами на запястьях и лодыжках.

10 декабря во время пожара в собственном доме музыкант без приглашения вошел в дом по соседству, оттолкнул находившуюся в нем женщину, проигнорировал обращения к себе, выбежал на задний двор, где находился до прибытия полицейских, а после вышел на встречу сотруднику правоохранительных органов, держа в руке нож. В течение часа пожарные боролись с пламенем, охватившим дом музыканта. В жилище хранились боеприпасы, при пожаре они взрывались. Причины возгорания расследуются.

Рекорд-лэйбл Cannibal Corpse Metal Blade не давал никаких комментариев относительно случившегося. Жена барабанщика группы Диана Мазуркевич запустила краудфандинг по сбору средств в помощь музыканту, который потерял дом и не имел страховки.

Пэт О’Брайен играет в Cannibal Corpse с 1997 года, он принял участие в записи шести альбомов.

Объявлен сбор средств для гитариста Cannibal Corpse

Дом музыканта сгорел, а сам он обвиняется в краже со взломом и нападении на полицейского
В этом материале:
       14.12.2018     00:30    2 544