Рассказывая о своей команде, Крюгер заявил, что не может назвать ни одного коллектива, который был бы настолько же разнообразным, как Nickelback. Интервьюер попытался сравнить их со Stone Sour, к чему Чад отнесся негативно. Все более распаляясь, он утверждал, что группа Тейлора старается быть Nickelback и даже призвал вокалиста выпустить наконец хит:

Напишите хоть один. Я еще ничего такого от вас не слышал… Нет, они ничего, но не так хороши, как Nickelback. Они звучат как Nickelback лайт

Но и этого ему показалось мало. Крюгер перекинулся на Slipknot:

Им нужно нацепить на себя маски и скакать в них по сцене. Настолько ли хороша ваша музыка, если каждый вечер вы устраиваете драки на сцене и никогда не снимаете маски? Музыка не должна сопровождаться трюкачеством. Музыка - это просто музыка… И он (Тейлор) устал прятаться за маской, он хотел, чтобы люди знали, как он выглядит, поэтому и организовал Stone Sour.

Стоит отметить, что Крюгер немного ошибся в фактах. Кори Тейлор основал Stone Sour в 1993 году, а в 1997 году присоединился к Slipknot, поэтому Stone Sour взяли временный перерыв в творческой деятельности.

Напомним, 30 июня Stone Sour выпускают новый альбом Hydrograd, который представят в Москве 10 ноября этого года. Nickelback же в свою очередь выпустили альбом Feed The Machine 16 июня.

Stone Sour в Москве | Stadium | 10.11.2017

Ждали, ждали и дождались! Stone Sour возвращаются в Москву, да не просто так, а с новым альбомом Hydrograd. Единственный в...
В этом материале:
       23.05.2017     12:42    2 289