Саманта написала пост в личном аккаунте на Facebook, в котором выразила свою скорбь и рассказала о религиозных убеждениях. Она пишет о том, что они с сыном Дравеном глубоко духовные люди и не верят в попадание души Честера в ад. Саманта рассматривает смерть Честера как восхождение в «более высокую вибрацию энергии».

Мы не верим, что есть ад. Мы верим, что мы, как души, заключаем «контракты на душу»: соглашаемся войти в этот мир с осознанием нашей последующей судьбы, и когда она исполняется, то мы переходим на более высокую вибрацию энергии, то есть на «следующий уровень».

Кроме того, она отмечает, что у Честера действительно был дар от Бога: он пел для каждого и затронул душу каждого, кто пусть и не видел его вживую, но слышал его песни. Саманта пишет о своей неразрывной связи с душой Честера и считает, что он стал ангелом-хранителем для всех, кто его знал.

Саманта Беннингтон состояла в браке с Честером с 1996 по 2005 год. В 2002 году у них родился сын Дравен. Несколько дней назад она высказала на странице Linkin Park на Facebook свою благодарность за то, что все помнят и чтят Честера.

Похороны Честера Беннингтона состоялись в Ботаническом Саду Южного Побережья, Палос Вердес, штат Калифорния, неподалеку от дома, где умер Честер. Похороны были закрытыми — только для семьи и близких друзей.

В Лас-Вегасе открыли мемориал Честеру Беннингтону

Hard Rock Hotel & Casino в Лас-Вегасе объявили, что почтят память Честера Беннингтона мемориалом.
В этом материале:
       29.07.2017     13:51    1 624

Вдова Честера Беннингтона выступила с заявлением

Талинда Беннингтон, вдова вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона, впервые после смерти мужа выступила с заявлением.
В этом материале:
       29.07.2017     18:31    3 084