В интервью Rolling Stone Талинда сказала:

Неделю назад я потеряла вторую половинку, а дети потеряли своего героя - своего отца. У нас была сказочная жизнь, а теперь она превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как снова собрать разбитую вдребезги душу? Единственный ответ, который у меня есть, - это воспитывать наших детей со всей любовью, которая у меня есть. Я хочу дать понять моему окружению и фанатам по всему миру: мы чувствуем вашу любовь. Мы также чувствуем вашу потерю. Мои дети слишком малы, чтобы потерять отца. И я знаю, что вы все сохраните память о нём.

Она добавила:

Он был ярким и любящим и обладал ангельским голосом. Теперь он свободен от боли, а его песни отзываются в наших сердцах. Да благословит господь нас всех и поможет нам повернуться друг к другу, когда нам больно. Честер бы хотел этого. Покойся с миром, любовь моя.

Беннингтон умер в своём доме в Лос-Анжелесе за несколько дней до того, как Linkin Park должны были отправиться в тур в поддержку нового альбома One More Light.

Честер и Талинда были женаты 12 лет.

Умер Честер Беннингтон

Честер Беннингтон, вокалист американской группы Linkin Park, был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным он совершил...
В этом материале:
       20.07.2017     21:30    7 850

Linkin Park отменили тур One More Light

Тур One More Light был отменён в связи со смертью Честера Беннингтона. Тур должен был начаться 27 июля в США...
В этом материале:
       22.07.2017     18:00    1 358

Linkin Park опубликовали письмо Честеру Беннингтону

На официальном сайте Linkin Park появилось письмо от участников группы, адресованное Честеру Беннингтону. Музыкант ушел из жизни несколько дней назад.
В этом материале:
  и      24.07.2017     18:33    2 052