На похоронах присутствовали коллеги музыканта по Soundgarden, Джерри Кантрелл из Alice In Chains, Дейв Грол, фронтмен Jane’s Addiction Перри Фаррелл, Том Морелло, Джеймс Хетфилд и Ларс Ульрих, Дейв Наварро, Фаррелл, Честер Беннингтон, актеры Брэд Питт и Джош Бролин. На церемонии также была вдова Корнелла Вики и его два младших ребенка.

Том Морелло и Джош Бролин произнесли свои речи, а Честер Беннингтон исполнил песню Hallelujah. В начале церемонии прозвучала последняя песня Корнелла The Promise.

Поклонники музыканта собрались около ворот кладбища. Один из них включил музыку Soundgarden через портативные колонки. После завершения закрытой церемонии прощания с Корнеллом состоялась ее публичная часть.

52-летний музыкант скончался на прошлой неделе в Детройте через несколько часов после концерта Soundgarden. Официальное вскрытие установило, что Корнелл покончил с собой, однако результаты токсикологического исследования так и не были оглашены.

Умер Крис Корнелл

Вокалист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл скончался в возрасте 52 лет. Смерть наступила ночью в среду в Детройте.
В этом материале:
       18.05.2017     10:59    6 209

Крис Корнелл покончил с собой

Стала известна официальная причина смерти Криса Корнелла. Медицинская экспертиза подтвердила, что вокалист Soundgarden покончил с собой.
В этом материале:
       18.05.2017     23:18    6 391

Музыканты почтили память Криса Корнелла

Смерть Криса Корнелла стала огромным ударом для всего музыкального мира. В течение выходных многие группы и исполнители посчитали своим долгом...
В этом материале:
       22.05.2017     10:17    2 434
    1