Вики Корнелл раскритиковала заключение судмедэксперта округа Уэйн в Детройте, утверждающего, что “наркотики не сыграли роли в смерти” ее мужа.

В интервью The Detroit News Вики Корнелл рассказала, что это решение медицинского эксперта привело к “разного рода ложным обвинениям и нападкам на нее”:

Это оставило меня и мою семью в поисках ответов, и в то же время спровоцировало вихрь из теорий заговора. Кто-то из людей – просто поклонники, которые также ищут ответов, но некоторые из них – сторонники теории заговора, высказывающие мне и моим детям гнусные вещи.

Заключение судмедэксперта она назвала “абсолютно ошибочным”:

Неправильные формулировки ввели людей в заблуждение, утверждая, что Крис был в здравом уме и теле. Так что некоторые люди думают, что если бы Крис не был ослаблен, он бы никогда не убил себя, а значит, его убили, а затем они начинают лезть в остальные дыры.

Вики Корнелл считает, что если бы доклад о вскрытии был подготовлен более тщательно, то нападок и обвинений ее в смерти мужа можно было бы избежать.

С самого начала расследования семья Корнелла настаивала, что суицидальные мысли могла вызвать передозировка успокоительных Ативан, прописанных музыканту.

Напомним, что Крис Корнелл был найден мертвым в номере отеля MGM Grand Detroit в мае 2017 года.

Токсикологическая экспертиза выявила вещества, принятые Крисом Корнеллом перед смертью

Стали известны результаты проведенной токсикологической экспертизы тела Криса Корнелла. В организме музыканта найдено несколько наркотических веществ.
В этом материале:
       03.06.2017     11:31    3 263

Источники