По сообщению TMZ, незадолго до смерти музыкант принимал Налоксон, Буталбитал, Лоразепам (Ативан), Псевдоэфедрин и барбитураты. Вдова Корнелла Вики выступила с заявлением, в котором отметила:

Многие из тех, кто хорошо знали Криса, заметили, что в последние часы своей жизни он был сам не свой, что-то явно было не так. Из заключения экспертизы мы узнали, что в его организме было найдено несколько препаратов. Он не употреблял ничего уже много лет, и в эти часы под воздействием веществ его разум был явно затуманен. Очевидно, что-то пошло не так, и наши с детьми сердца разбиты, нам больно думать о том моменте, который уже не вернуть. Мы очень благодарны за ту любовь и поддержку, которые мы получали в эти тяжелые времена и надеемся, что этот опыт поможет избежать подобных случаев у других людей.

Напомним, Крис Корнелл был найден мертвым в отеле в ночь с 17 на 18 мая. Вскоре после его смерти стало известно, что он наложил на себя руки. Его семья утверждает, что он сделал это под воздействием употребленных наркотических веществ.

Умер Крис Корнелл

Вокалист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл скончался в возрасте 52 лет. Смерть наступила ночью в среду в Детройте.
В этом материале:
       18.05.2017     10:59    6 903