Бывший муж Фрэнсис Бин Кобейн Исайя Сильва подал на Кортни Лав иск в суд, в котором утверждает, что та “вступила в сговор с несколькими лицами с целью проникновения в его дом, избиения, похищения, убийства и завладения легендарной гитарой Курта Кобейна”.

В судебном иске говорится, что рано утром 3 июня 2016 года бывший менеджер Бритни Спирс Сэм Лютфи с двумя мужчинами под видом полиции заявились в дом Сильвы в Западном Голливуде и попытались ограбить, избить, сексуально унизить и убить его. В результате инцидента он и его мать были ранены. Кроме того, Сильва утверждает, что Лютфи снабжал Лав и Фрэнсис наркотиками, а также требует возмещения неопределенных убытков.

Напомним, что электроакустическая гитара Martin D-18E, на которой Кобейн играл на концерте Nirvana MTV Unplugged в 1994 году, несколько недель назад отошла Сильве по соглашению о разводе. Тот утверждал, что получил гитару в подарок, в то время как Фрэнсис Бин Кобейн пыталась оспорить в суде права бывшего мужа на “бесценную семейную реликвию”.

Получив гитару, стоимость которой оценивается в миллионы долларов, Сильва отказался от алиментов.

Экс-супруг отобрал у дочери Кобейна знаменитую гитару ее отца

Нужно быть осторожнее в выборе подарков.
В этом материале:
       16.05.2018     20:30    1 531

Источники