Кори Тейлор, фронтмен американской метал-группы Slipknot, согласен, что должен был потратить больше времени на восстановление после травмы позвоночника и срочной операции в прошлом месяце перед тем, как снова присоединиться к североамериканскому турне. Но вокалист заявил, что не хотел этого.

Кори Тейлор по-прежнему не совсем уверен, когда именно сломал шею, что привело к срочной операции на позвоночнике. По его мнению, проблемы со здоровьем могли начаться 17 лет назад, когда на одном из выступлений он упал со сцены, приземлившись прямо на голову. В интервью 93X он рассказал:

Случилось множество различных вещей, но единственное, о чем я могу думать, что тогда я упал на четыре фута со сцены, приземлился. Будучи 25-летним, я просто отмахнулся со словами: «Я все чувствую, я должен быть в порядке».
На самом деле то, что произошло, оказалось сложным переломом, и врач не мог поверить, что я вообще шел.

Фронтмен все же понимал, что с его здоровьем стало что-то не так в последние годы.

Правая сторона тела почти полностью потеряла свою силу. Я стал почти как 80-летний. Честно говоря, я бы, наверное, проиграл бой 80-летнему. Вот насколько было плохо, и это отстой.

Случившееся в июне на концерте в Атланте падение, по словам Тейлора, на видео выглядит гораздо хуже, чем было в действительности. Решение на некоторое время покинуть тур было принято в связи с желанием удостовериться, что все в порядке, и восстановиться пару недель.

Да, вероятно, следовало бы подождать немного дольше. Но я не хотел.

Тур Slipknot c Мэрилином Мэнсоном по Северной Америке в поддержку последнего лонгплея группы .5: The Gray Chapter. продолжается, а Тейлор остается под присмотром врачей.