Гэбриел, брат басиста Highride Крисса Кейеса, стал четвертым вокалистом Crashdiet после Дейва Леппарда (2000-2006), Олли Твистеда (2007-2008) и Саймона Круза (2009-2015). Музыканты рассказывают:

Этот парень взорвал наши мозги в первый же момент, когда мы услышали его голос. Потом мы начали проводить время вместе, писать музыку, и между нами появилась какая-то химия. Не можем дождаться момента, когда вы услышите его!

Новый сингл группы We Are The Legion с вокалом Гэбриела будет выпущен в канун Нового года. Первое выступление с новым фронтменом состоится 30 марта 2018 года в Стокгольме.

Первый вокалист Crashdiet Дейв Леппард был найден мертвым в своей квартире в Швеции 20 января 2006 года. Ряд изданий сообщал, что музыкант повесился, однако официального заявления об этом так и не последовало. После его смерти группа решила продолжить творческую деятельность и пригласила на вокал Олливера Твистеда (Олли Херманн), который спустя год вернулся к своему основному проекту Reckless Love. После его ухода роль вокалиста взяла на себя Саймон Круз, ранее игравший в Jailbait.

Последний альбом Crashdiet вышел в 2013 году и назывался The Savage Playground. Он добрался до второй строчки чарта Швеции.

Crashdiet не распадаются

В недавнем интервью RockEyez гитарист Crashdiet Мартин Свит рассказал об очередных переменах в составе группы и планах коллектива на будущее...
В этом материале:
       20.05.2016     00:00    327