Сбор средств для гитариста Cannibal Corpse Пэта О’Брайена запустила через краудфандинг Диана Мазуркевич, жена барабанщика группы. 11 декабря состоялся суд над музыкантом, который обвиняется в краже со взломом и нападении на сотрудника полиции. Решением суда был установлен залог в 50 000 долларов, также Пэту назначена проверка на наркотики. В день, когда музыкант нарушил закон, в его доме также произошел пожар. В жилище хранились боеприпасы, их взрывы существенно осложнили работу пожарной команды, прибывшей ликвидировать возгорание.

Диана Мазуркевич в пояснении к сбору средств написала — Пэт потерял в огне все, что нажил. Кроме того, он не имел страховки. Собранные деньги пойдут на то, чтобы помочь ему снова встать на ноги, получить крышу над головой и приобрести предметы первой необходимости.

Диана отдельно отметила, что понимает: собирать деньги накануне праздников будет сложно, однако призвала фанатов группы быть чуткими и поддержать музыканта, в том числе — морально.

Я прошу каждого не делать окончательных выводов, пока нам не станут известны все детали произошедшего. Пэту сейчас очень нужны любовь и поддержка. События последних 48 часов, шокировавшие многих, опустошили и его самого.

Пожалуйста, покажите, что вы с ним, в любой форме – репостами фото, словами, заменой изображения профиля на Facebook. Метал-сообщество – тесный мир, и совершенно неважно, знакомы ли вы лично, любая поддержка очень важна.

В настоящий момент расследование продолжается. В том числе, устанавливаются причины возникновения пожара в доме Пэта О’Брайена.

Пэт О’Брайен является гитаристом Cannibal Corpse с 1997 года. Он принял активное участие в записи шести альбомов группы – не только как гитарист, но и как автор музыкального материала.

Гитарист Cannibal Corpse осужден за кражу и нападение на человека

Вот она — жизнь по металлу
В этом материале:
       12.12.2018     17:18    1 164