На своей официальной странице в Twitter фронтмен группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс разместил пост, в котором признался, что статус рок-звезды давно себя исчерпал и вообще не соответствует его жизненным принципам, поэтому он предпочитает звание поп-, а не рок-звезды.

По словам Рейнольдса, ему бы хотелось создавать музыку, которая принесет свет в массы, а не рассказывать людям, насколько ему на все пофиг, сколько он принял наркотиков и со сколькими женщинами он спал.

Музыкант также считает, что сейчас рок-исполнители больше заботятся о собственном эго и культе личности.

После заявлений Рейнольдса, в Twitter разразилась жаркая дискуссия о жанровом направлении группы, и чтобы прекратить споры музыкант официально заявил, что Imagine Dragons — ни поп-, ни рок-группа. Их жанр — «делаю, что хочу».

Однако на этом дискуссии не прекратились: до сих пор пользователи Twitter пытаются оспорить слова музыканта. Некоторые из них успели отойти от темы музыки и наброситься на Рейнольдса с расспросами о его внушительной физической форме. На это музыкант ответил, что вынужден регулярно заниматься спортом и поддерживать хорошую физическую форму, так как страдает от аутоиммунного заболевания.

Тем временем Imagine Dragons выступят в Москве 29 августа, и после шоу каждый сможет сам решить, к какому жанру относить коллектив.

imagine-dragons-26

Imagine Dragons в Москве | Лужники | 29.08.2018

Может ли современная инди-группа в наши дни пройти путь от маленьких клубов до самого большого стадиона в стране всего за...
       21.06.2018     22:10    731