Грол сказал, что уже через полгода во время его самоотверженный перерыв он начал писать LP на квартире, которую он арендовал в Охай, штат Калифорния. Он вспомнил:

Я принес вина и засел там в нижнем белье с микрофоном на пять дней, просто писал... Это случилось в идеальное время. Я был вдохновлен тем, что происходило с нашей страной - политически, лично, как отец, американец и музыкант. Было много всего, о чем можно писать.

Грол также подтвердил, что ни Тейлор Свифт, ни Адель не появятся на альбоме, как по слухам. Сам Грол намекнул на камео «самой большой поп-звезды в мире», которой он все еще отказывается идентифицировать.

Среди гостей на этом альбоме — Инара Джордж, The Bird And The Bee’s, Dead Weather’s, Элисон Моccxарт, саксофонист Дэйв Коз и певец Шон Стокман из Boyz II Men.

Concrete And Gold выйдет 15 сентября. Первый сингл Run в настоящее время возглавляет рок-чарты.

Foo Fighters отпразднуют выпуск альбома с осенним североамериканским туром. Они запускают его 7 октября с помощью Cal Jam 17, музыки на целый день, во главе с Foo Fighters, а также приглашённые Queens Of The Stone Age, Cage The Elephant, Liam Gallagher, Royal Blood, The Struts, The Kills и дюжину Больше действий.

Остальная часть тура начинается 12 октября в Вашингтоне, округ Колумбия, и продлится до декабря

Foo Fighters выпускают новый альбом Concrete and Gold

Foo Fighters анонсировали новый альбом Concrete and Gold, который выйдет 15 сентября на Roswell Records и RCA Records. Кроме того,...
В этом материале:
       20.06.2017     19:01    1 288