Демо-трек To Be Love, созданный молодым Дэвидом Боуи, был распространен автором песни Роном де Штруллом, который также выступил в качестве звукоинженера. Запись была сделана в 1970 году в студии Roxbury Road в Лос-Анжелесе во время первой поездки Боуи в США, когда музыкант искал возможность поработать с перспективной звукозаписывающей компанией.

Рон де Штрулл рассказал об их первой встрече:

Мое первое впечатление от Дэвида было таким, что это был теплый, открытый и дружелюбный человек, не ищущий «звездного» обхождения, в отличие от других артистов, которые приходили в RR Studios. Он был заинтересован в самом процессе создания музыки и приветствовал любой креативный подход.

Де Штрулл, по его словам, был впечатлен тем, что Боуи мог взять в руки любой музыкальный инструмент и тут же сыграть на нем что-нибудь, несмотря на то, что до этого никогда не использовал его. Звукоинженер был уверен в гениальности молодого певца.

Боуи записал несколько треков во время своего двухнедельного пребывания в Штатах, в том числе и To Be Love, права на который принадлежат Рону де Штруллу.

Ранее же в этом месяце в сети появился первый фильм, в котором сыграл Дэвид Боуи, — короткометражка The Image 1967 года.