Опубликованный пост на официальной странице в Facebook оказался довольно длинным и печальным, хотя коллектив уже готов обрадовать фанатов новыми датами выступлений на фестивалях в мае и в июле.

Вацлав рассказал, что, будучи в тюрьме, музыканты столкнулись с депрессией, страхами и даже насилием.

Мы никому такого не пожелаем. Это стоило нам и нашим семьям ужасных дней и бессонных ночей. А отмененный тур значит потерю дохода для обеспечения наших родных. Но самое ужасное, что мы потеряли репутацию в сообществе, которое любили и частью которого мы были.

Музыкантам было запрещено общаться с внешним миром, что породило массу слухов и ложной информации и еще больше усугубило дело.

В эпоху интернета так просто разрушить кого-то, его жизнь, семью, карьеру.

В любом случае, мы рады, что эта история закончилась для команды хорошо и они были оправданы.

Напомним, что в августе прошлого года музыкантов Decapitated обвинили в похищении девушки и совершении над ней насилия сексуального характера. В январе 2018 с них сняли все обвинения.

C группы Decapitated сняли обвинения

Теперь Decapitated свободны: американские власти сняли с группы обвинения, так как приписываемая преступлению жертва не имеет соответствующих травм.
В этом материале:
       06.01.2018     00:43    730

Группа Decapitated была арестована по подозрению в похищении и изнасиловании

Весь состав польской метал-группы Decapitated задержан по подозрению в похищении и изнасиловании женщины. Арест музыкантов произошел 9 сентября 2017 года,...
В этом материале:
       14.09.2017     11:08    1 222