Голограмму Ронни Дио впервые показали прошлым летом  на Wacken Open Air Music Festival в Германии.  Однако первое выступление великого певца в новом обличье прошло на этой неделе, 2 февраля, на Pollstar Awards в Лос-Анджелесе.

В исполнении цифрового Ронни Джеймса Дио прозвучала композиция We Rock. Его поддержали гитарист Крейг Голди, клавишник Скотт Уоррен,  бас-гитарист Ингви Мальмстин, и певец Тим Оуэнс. На середине выступления, Ронни, возможно, вдохновленный тем, как его приняли зрители, поднял вверх флаг фестиваля, в рамках которого произошло чудесное возвращение на сцену мэтра.

Вероятно, это будет не последнее выступление голограммы Дио. Планируется воссоздание других образов певца. По словам генерального директора Eyellusion Джеффа Пеззути, компании есть над чем работать, поэтому доработка цифрового Ронни продолжается. Также он отметил, что выступления голографического музыканта в рамках спектакля We Rock продолжатся к концу года, но точной даты ближайшего концерта Пеззути не озвучил.

Голограмма Дио впервые «выступит» в США

Голограмма легендарного рок-музыканта Ронни Джеймса Дио выйдет на сцену в США в феврале на премии Pollstar Awards.
В этом материале:
       29.01.2017     14:15    948