Ветеран музыкальной индустрии объявил в январе этого года о своём намерении покинуть сцену после трёхлетнего прощального тура Farewell Yellow Brick Road Tour, который начнётся в сентябре в городе Аллентаун, штат Пенсильвания.

В интервью на BBC Radio 5 Live 71-летний музыкант сообщил, что его дети, 7-летний сын Захария и 5-летний Элайджа, будут с ним на некоторых шоу тура, так как заботливый отец не хочет надолго разлучаться с сыновьями.

Они будут со мной на части тура вместе с учителем и смогут увидеть разные места. Я хочу убедиться, что живу ради своих детей, они делают меня таким счастливым! Я собираюсь устроить для них лучшее детство. Если бы меня поставили перед выбором между музыкой и детьми, существовал бы только один победитель, и это – мои дети. Я просто хочу быть с ними.

Поп-идол объявил ранее, что покидает сцену, чтобы проводить больше времени с сыновьями и мужем Дэвидом Фернишем. Однако отказ от выступлений вовсе не означает, что артист оставит музыкальную индустрию совсем. Он будет прослушивать новых исполнителей в своей студии, также он работает над несколькими музыкальными проектами и собирается записывать саундтрек к предстоящему ремейку известного мультфильма Король Лев.

Элтон Джон завершает гастрольную деятельность

Сэр Элтон Джон решил прекратить гастрольную деятельность. Возможно, виной тому проблемы со здоровьем. Официальное заявление о прекращении выступлений по городам...
В этом материале:
       24.01.2018     20:33    922