Осенью прошлого года Эми Ли уже намекала на выпуск нового альбома, не характерного для группы. Она объяснила, что музыканты начали работу над новым материалом, который станет чем-то особенным и нетрадиционным для Evanescence:

Мы не просто решили сесть и записать новый лонгплей прямо сейчас. Нет-нет, мы собираемся выпустить новый альбом, но сперва мы планируем сделать ещё кое-что, чтобы настроить наших слушателей на другой путь, который мы для себя избрали.

Эми Ли также сказала, что уровень продаж записей не является для неё показателем успеха. Певица объяснила это тем, что в наши дни лучше судить о популярности песни по количеству просмотров на YouTube и других подобных сервисах.

Эми Ли 10 февраля выпустила новый сингл под названием Love Exists, который появился в сети в формате интерактивной валентинки. 28 апреля певица планирует выпустить новый сингл Speak To Me, который станет саундтреком к драматическому триллеру Голос из камня.

Эми Ли рассказала о планах Evanescence

Эми Ли, вокалистка Evanescence, обнадёжила фанатов группы: команда продолжит выступать и от неё стоит ждать в будущем новый материал. Сейчас...
В этом материале:
       05.10.2016     00:00    508