Не стоит шутить с Black Sabbath — и с их поклонниками тем более. Шэннон Майкл Сибер почувствовал это на своей шкуре. 34-летний житель Бристоу, штат Вирджиния, был арестован за продажу фальшивых билетов на концерт группы.

21 августа один из поклонников коллектива пытался пройти на шоу по поддельным билетам. После неудачной попытки попасть на мероприятие он обратился в Ticketmaster и подал жалобу на продавца. В ходе расследования полиции удалось выйти на Сибера, который уже давно промышлял продажей фальшивых билетов на концерты. Среди его жертв оказались фанаты не только Black Sabbath, но и Барбары Стрейзанд, Дрейка и Адель. Кроме того, его обвиняют в торговле оружием и наркотиками.

Преступник был отпущен из тюрьмы под залог в 35 000 долларов. Сейчас он дожидается суда, а его фотография и сведения о нем были размещены в Сети, дабы предостеречь потенциальных будущих жертв. Полиция просит всех, кто уже пострадал от его рук, заявить об этом и помочь делу.

Black Sabbath в данный момент дают концерты в рамках прощального тура. Последним шоу должно стать их выступление в Бирмингеме 4 февраля 2017 года. Сейчас музыканты выступают в Северной Америке, а затем отправятся в Мексику и Южную Америку.

Фото: Francesco Castaldo