Сейчас Фли заявляет, что высказывания его коллеги по группе — лишь пустые разговоры. На самом деле Red Hot Chili Peppers об уходе на пенсию не думают. На прошлой неделе Смит сообщил:

Трем из нас уже 54 года - Энтони, мне и Фли. Джошу 38 или 39, он еще молод. Но я не знаю, сможем ли мы продолжать ездить в продолжительные туры, на год или полтора, как мы обычно делаем.

В интервью TMZ Фли опровергает его слова:

Не знаю, поняли ли вы это, но его слова - это какая-то глупость. На самом деле мы никогда не говорили о ближайшем будущем, сейчас мы в туре, мы хорошо проводим время, наслаждаемся концертным духом и музыкой. Если честно, с тех пор, как мы начали играть 35 лет назад, я никогда не знал, что ждет нас за поворотом. Я считаю, что сила группы как раз в том, чтобы наслаждаться моментом и энергией.

Тем временем, сейчас Red Hot Chili Peppers находятся в туре и недавно воссоединились для выступления с барабанщиком оригинального состава Джеком Айронсом.

Red Hot Chili Peppers воссоединились с Джеком Айронсом

Red Hot Chili Peppers воссоединились с ударником из первого состава Джеком Айронсом в Гранд-Рапидс 25 июня, в день 29-й годовщины...
В этом материале:
       04.07.2017     20:42    971