На этой неделе Лиам Галлахер в интервью корреспонденту NME Джордану Бассетту рассказал:

Они до сих пор мне пишут. Они предлагали записать с ними одну песню, но я не знаю, когда мы сможем это сделать. На данный момент я очень занят. Но мне нравятся Foo Fighters. У них много замечательных песен. Я считаю, что Дейв Грол и его группа очень талантливые ребята.

В 2016 году барабанщик группы Foo Fighters Тейлор Хокинс сказал о Лиаме Галлахере следующее:

Этот парень чертовский хороший рок певец! Многие люди говорят, что Фредди Меркьюри был слишком эпатажным, упуская тот факт, что это именно то, что сделало многих исполнителями великими. На днях я смотрел документальный фильм про группу Oasis под названием Supersonic. Там есть момент, где Лиам исполнял песню Champagne Supernova. Услышав то, как он поёт ты понимаешь, что, чёрт возьми, это охрененно!

Осенью прошлого года на фестивале Cal Jam 2017 Лиам Галлахер совместно с группой Foo Fighters исполнили кавер на песню группы The Beatles под названием Come Together. В прошлом году на фестивале Glastonbury Дейв Грол пригласил Лиама на сцену для совместного выступления.

На прошлой неделе состоялось вручение премии журнала NME. Лиам Галлахер получил особую награду под названием Богоподобный.

Объявлены лауреаты премии VO5 NME Awards 2018

В ночь с 14 на 15 февраля стали известны обладатели премии VO5 NME Awards 2018, ежегодно вручаемой британским изданием New...
В этом материале:
       15.02.2018     18:10    747