С каждым днем мы получаем все больше и больше информации о предстоящем Дне Музыкального Магазина, в котором в этом году решили принять участие буквально все. Вот и герои альтернативной сцены — Garbage — решили не отставать. Они подготовили для всех своих поклонников десятидюймовым винилом с двумя новыми песнями — The Chemicals и On Fire. Пластинка будет записана на личном лейбле группы — STUNVOLUME.

Уже сейчас вы можете оценить видео-клип на композицию The Chemicals, которую группа записала совместно с Брайаном Обером из Silversun Pickups. Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон рассказала о работе с ним:

Он может делать все, что угодно, и это даже раздражает. Но на самом деле, когда вы будете слушать The Chemicals, вы вряд ли поймете, кто какую партию исполняет. Поскольку я женщина, вам может показаться, что я пою высоко, но на самом деле все наоборот. Мы просто получили удовольствие от игры с этим, что не так часто получается при работе с более молодым музыкантом

С именем Ширли в последнее время было связано несколько скандалов. Так, после вручения Грэмми она выступила в защиту Бека, негативно высказавшись в адрес Канье Уэста, а затем ответила открытым письмом фотографу, который хотел использовать фотографии Мэнсон в своей книге.