Согласно судебным документам, попавшим в редакцию издания The Blast, против Джина Симмонса выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.

Заявителем стала женщина, которая представилась как Джейн Доу. Она утверждает, что Симмонс приставал к ней и «насильно положил руку на её гениталии». Инцидент произошёл 6 декабря 2016 года в день открытия ресторана Rock&Brews, которым владеет музыкант. Тогда женщина работала посудомойкой в ресторане. По её словам, она не знала, кто такой Симмонс. Музыкант попросил сфотографироваться с ним, затем и совершил противоправные действия. Также Доу утверждает, что Симмонс приставал и к другим женщинам, трогал их волосы и просил расстегнуть рубашку. Потерпевшая требует судебного разбирательства, а также возмещение материального ущерба.

В прошлом году имя Симмонса было связано со скандалом. Фронтмен Kiss был изгнан с канала Fox News за некорректные и сексистские высказывания и действия.

Джин Симмонс отвергает обвинения в посягательстве сексуального характера

Джин Симмонс столкнулся с судебным иском. Его обвиняют в неуместных сексуальных домогательствах по отношению к телеведущей на интервью в прошлом...
В этом материале:
       18.12.2017     23:35    915