Джин Симмонс не станет лицом рекламы легальной марихуаны в Канаде. Ярый борец за здоровый образ жизни, который всегда высмеивал коллег, употребляющих наркотики, чтобы поймать кайф, Симмонс стал героем новости в прошлом месяце. Связано это с новой должностью музыканта, которая, в общем, противоречит его убеждениям: он стал главным пропагандистом канадской конопляной компании Invictus. Сообщалось, что лидер KISS будет представлять Invictus как медийное лицо, а также заниматься стратегией продвижения компании на рынке. Симмонс пояснил, что раньше просто не был информирован о медицинских свойствах марихуаны.Но Джин не будет появляться в рекламе марихуаны.

Парламентский секретарь Билл Блэр утверждает, что правительство не имеет намерения способствовать употреблению наркотиков. Поэтому будут введены строгие ограничения на привлечение знаменитостей к участию в рекламных акциях, а также спонсорство. Однако Симмонс говорит, что рад бы вложиться в проект и материально:

По сути, я не столько знаменитость, сколько бизнесмен, так как вы не найдёте такого, как я. Я являюсь владельцем сети ресторанов, а также нескольких других бизнес-проектов, которые никак не связаны с игрой на гитаре.

В качестве некоторых из обязанностей, Симмонс согласился посетить минимум пятьдесят презентаций компании в течение пятилетнего периода.

Джин Симмонс стал главным пропагандистом канадской конопляной компании

Сегодня стало известно, что в среду компания Invictus Strategies MD Corp. наняла Джина Симмонса на должность главного специалиста по информационной...
В этом материале:
       17.03.2018     10:59    646