Компания Universal продемонстрировала участникам киноконвента CinemaCon первые кадры из триллера Гласс режиссера М. Найт Шьямалана. Главные роли в фильме сыграли Брюс Уиллис, Сэмюэль Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Сара Полсон.

В фильме объединятся герои фильма Шьямалана Неуязвимый 2000 года, а также прошлогоднего Сплита. По сюжету все персонажи встречаются в психиатрической лечебнице, а героиня Полсон является их лечащим врачом. Вместе со своими коллегами она пытается убедить персонажей в отсутствии у них суперспособностей.

Присутствовавшие на показе ролика журналисты отметили, что в нем демонстрируются различные взаимодействия между героями, которые в итоге объединяются в своего рода Отряд Самоубийц. Все зрители остались в полном восторге от показанного видео, о чем свидетельствует посты в Твиттере.

По заверениям самого Шьямалана, фильм является попыткой снять вполне «приземленное» кино о супергероях с типичными для триллеров приемами.

Главный злодей из фильма Сплит изначально должен был появиться в Неуязвимом, но режиссер принял решение избавиться от сцены с ним и развить историю до отдельной ленты.

Гласс выйдет в мировом прокате 18 января 2019 году.