В иске отмечено, что Вадим Самойлов в 2015 году взял деньги в долг у своего брата Глеба Самойлова. Тогда же между ними было заключено соглашение, по которому Вадим должен был ежемесячно выплачивать брату определённые суммы, а в апреле 2016 года погасить долг. Однако условия соглашения не были полностью исполнены ответчиком, после чего Глеб Самойлов обратился в суд.

Суд полностью удовлетворил исковые требования Глеба Самойлова, взыскав с его брата Вадима сумму долга в размере 4 млн. 300 тыс. руб., а также судебные издержки в сумме около 30 тыс. рублей.

В ближайшее время также будет вынесен окончательный вердикт по делу Самойловых. Глеб подавал в суд на Вадима, требуя запретить своему брату исполнять на концертах те песни группы Агата Кристи, к авторству которых Вадим Самойлов отношения не имеет. Савёловский суд этот иск отклонил. Глеб обжаловал решение суда в вышестоящей инстанции.

Глеб Самойлов вновь попробует запретить брату исполнять песни Агаты Кристи

Глеб Самойлов снова пытается запретить своему брату Вадиму исполнять 172 песни из репертуара группы Агата Кристи. В 2016 году Глебу...
В этом материале:
       22.03.2017     16:37    1 859