Адвокат Глеба Самойлова Алиса Образцова рассказала, что намерение об апелляции решения суда было заявлено её доверителем еще в сентябре:

22 марта в Московском городском суде в 14.00 будет рассмотрена апелляция Глеба Самойлова на решение Савеловского районного суда, которое было вынесено в сентябре 2016 года, и в котором было отказано в исковых требованиях Самойлову. Суть его требований заключается в том, что он пытается запретить своему брату Вадиму Самойлову исполнять песни, автором которых является он [Глеб]. Речь идет о довольно большом списке песен. Мы с этим решением не согласны. Когда оно было вынесено, мы говорили, что будем его обжаловать, и спустя полгода Московский городской суд рассмотрит нашу жалобу. В ходе заседания будет несколько скорректирована наша позиция, мы также представим те доказательства, которым ранее, как нам кажется, суд не уделил должное внимание. Поэтому мы надеемся, что решение Савеловского районного суда будет отменено.

При этом истец не предъявляет своему брату имущественных требований и не настаивает на возмещении убытка.

Глеб и Вадим Самойловы уже достаточно долгое время не общаются из-за разных взглядов на жизнь.

решение суда по Самойловым

Суд отклонил иск Глеба Самойлова к брату

Московский суд отклонил иск Глеба Самойлова, в котором музыкант просил запретить своему брату Вадиму исполнять на концертах песни группы Агата...
В этом материале:
       21.09.2016     00:00    1 458