На сайте GNR.fm появился таймер обратного отсчета. 3 мая в 21.00 он достигнет нулевой отметки (4 мая в 07.00 утра по московскому времени).

Сайт, зарегистрированный Universal Music Group, появился как тизер к продукту или событию, имеющему отношение к классике Guns N’ Roses Appetite For Destruction. Об этом говорят размещенный на странице сайта месседж DESTRUCTION IS COMING и хештег #AppetiteForDestruction. После нажатия кнопки появляется вторая страница: на ней появляется предложение поделиться своей локацией и присоединиться (доступно с мобильного устройства). На фоне звучит Shadow of Your Love, песня, вышедшая на мини-альбоме Life from the Jungle (1988), изданном только в Японии. Предположительно, именно с этой песни началась история Guns N’ Roses – группа сыграла ее на репетиции самой первой.

Ссылка на сайт с тем же заголовком DESTRUCTION IS COMING и хештегом #AppetiteForDestruction была опубликована 1 мая на официальных страницах группы в социальных сетях.

Кроме того, в кварталах Камдена (Лондон) появился билборд с изображениями пяти черепов с обложки Appetite For Destruction и рекламой сайта.

Все это спровоцировало предположения слушателей о возможном переиздании Appetite For Destruction – специальной подарочной версии, дополненной многочисленными бонусными материалами, — несмотря на то, что никакой официальной информации о готовящемся релизе не поступало.

Некоторые пошли дальше, допустив, что обращение к обложке классического альбома группы, на которой изображены пять черепов, несет в себе зашифрованное послание: барабанщик Стивен Адлер и гитарист Иззи Стрэдлин станут участниками какого-то события, посвященного альбому.

Ни Стрэдлин, ни Адлер не присоединялись к Экслу Роузу, Слэшу и басисту Даффу МакКагану в туре в рамках реюниона Guns N’ Roses, который начался в апреле 2016-го и продолжился позже в 2018-м.

Appetite For Destruction, согласно оценке Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA, Recording Industry Association of America) в 2008-м году, разошелся тиражом в более, чем 18 миллионов копий. Мировые продажи LP превысили 28 миллионов с 1987-го года.