Gorillaz сняли Джека Блэка в своем клипе Humility


А альбом действительно выйдет 29 июня


Gorillaz выпустили клип на песню Humility, в котором снялся Джек Блэк. В записи трека принял участие известный джазовый музыкант Джордж Бенсон. Одновременно с этой композицией группа представила еще одну — Lake Zurich.

Оба сингла войдут в новый альбом команды The Now Now, который увидит свет 29 июня. Сегодня Деймон Албарн пришел на шоу к Зейну Лоу и обсудил с ним новый материал. По его словам, продюсером лонгплея стали Джеймс Форд из Simian Mobile Disco и Реми Кабака. Единственными «гостями» на пластинке стали уже названный Джордж Бенсон, Джейми Принсипл и Снуп Догг, который записал песню Hollywood с Албарном в начале этого года. Напомним, в записи прошлогоднего альбома Humanz приняло участие более 15 сторонних музыкантов.

Gorillaz также анонсировали тур в поддержку The Now Now и сообщили, что фестиваль Demon Dayz вновь состоится в этом году. А уже в июле коллектив выступит в Москве на Park Live.

Park Live в Москве | Парк Горького | 27-29.07.2018

Park Live с 2013 года успел стать одним из главных летних московских фестивалей. Это всегда настоящий городской праздник, продуманный и...
       10.12.2017     15:14    1 163

Комментарии