Новый студийный альбом группы Gorillaz под названием The Now Now выйдет 29 июня. Эта информация появилась в виде короткого ролика на сайте TheNowNow.tv (свою причастность к которому Gorillaz пока официально не подтвердили), а также в социальных сетях участников группы (Дэймона Албарна и жены Хьюлетта Эммы де Кон). В нём можно увидеть логотип новой пластинки, дату «29 июня», а также силуэт одного из персонажей с гитарой.

А поклонники фестиваля All Points East в Лондоне (25 — 27 мая) заметили плакаты, на которых красовались фразы: Save us from him, You gotta have fate, G is the magic number, Algorithm is a dancer и No more unicorns anymore (фраза на рисунке Хьюлетта). Внизу каждого баннера была ссылка на вышеупомянутый сайт TheNowNow.tv.

В конце 2017 года один из основателей Gorillaz Джейми Хьюлетт говорил, что группа планирует выпустить альбом летом 2018 года. Также ранее в этом году появлялись всевозможные неофициальные тизеры о скором релизе.
Новая пластинка виртуального Gorillaz станет шестым студийным альбомом в дискографии группы. В апреле прошлого года, после семи лет молчания, команда выпустила альбом Humanz.

🦄⚰️

Публикация от hewll (@hewll)

Gorillaz подтвердили выход нового альбома в 2018 году

Один из создателей Gorillaz, Джейми Хьюлетт, подтвердил, что в следующем году виртуальная группа выпустит новый альбом.
В этом материале:
       20.12.2017     14:40    802

Деймон Албарн оставил ноутбук с новым альбомом Gorillaz в такси

К счастью, не перевелись еще честные люди на планете
В этом материале:
       14.05.2018     15:17    972