Hallatar, проект-мемориал Алии Стэнбридж, выпустили видео на сингл Mirrors


Супергруппа Hallatar, в состав которой вошли Юха Раивио (Swallow the Sun), Томи Йоутсен (Amorphis) и Гас Липстик (ex-HIM), образовалась в память об Алии Стэнбридж, умершей от рака в апреле 2016 года. После смерти девушки вышел в свет альбом ее проекта Trees of Eternity, однако многие тексты песен так и остались лишь в архиве, — так Юхой Раивио было принято решение основать Hallatar.


Все песни будут написаны на стихи Алии Стэнбридж. Юха обещает, что проект будет очень тяжелым и мрачным. Насколько — можно уже судить по видео к синглу Mirrors, который войдет в дебютный релиз No Stars Upon The Bridge. Альбом выйдет 13 октября на лейбле Svart Records, но уже сейчас доступен для предзаказа в трех вариациях: на CD, на виниле и в виде лимитированного издания с вельветовой обложкой и золотым тиснением.

Юха Раивио рассказал:

С этим релизом мы почтили память Алии Старбридж, с ее стихами и текстами песен, со всей их болью, красотой и тьмой. Нет больше звезд над мостом, освещающих путь, но музыка всегда будет мягким светом даже в самой темной ночи.

Название No Stars Upon The Bridge (Нет звезд над мостом) обыгрывает псевдоним Алии Стэнбридж – Starbridge («Мост к звездам»)

Скончалась Алиа Стэнбридж, вокалистка Trees of Eternity

18 апреля 2016 года в возрасте 39 лет покинула этот мир шведская певица Aleah Stanbridge, невероятно красивая девушка с чарующим,...
В этом материале:
       19.04.2016     00:00    13 520

Комментарии