Основатель американской группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс в своём профиле в Инстаграм опубликовал большой пост, где высказал своё мнение о недавних насмешках Кори Тейлора. Последний сравнивал Imagine Dragons с Nickelback, называя обе группы хипстерами.

Кажется, Рейнольдса действительно задели слова фронтмена Slipknot и Stone Sour:

Тейлор – всего лишь один из нескольких известных артистов, которые публично говорят дерьмо об Imagine Dragons, наряду с Smashing Pumpkins, Foster The People и The 1975. Так что, я думаю, они действительно следующие в очереди, чтобы стать «боксерской грушей» рока.

Рейнольдс называет эти комментарии «лошадиным дерьмом для наживки», считая, что остальным музыкантам нужно постоянно нелестно высказываться об Imagine Dragons по любой причине. Однако он подчёркивает, что не чувствует к коллегам по цеху никакой ненависти.

Рейнольдс добавил:

Я молчал и принимал это дерьмо годами. Я говорю это не в поисках сочувствия, а просто как факт. И Тейлор – не тот человек, который доведет меня до стресса и депрессии. Меня расстраивает то, что он делает с этим миром, который мы как группа создали.

Вокалист Imagine Dragons беспокоится и о своих фанатах-подростках, думая о том, что критика Тейлора может быть воспринята ими неоднозначно. Ведь на самом деле опасность — это быть общественным деятелем в отрасли, в которой доминируют деньги, заработанные на подростках.

Я просто хочу, чтобы музыкальная индустрия была местом, где артисты поддерживают друг друга – независимо от наших разных вкусов и голосов.

Ранее Дэн опубликовал пост, в котором признался, что статус рок-звезды давно себя исчерпал и вообще не соответствует его жизненным принципам, поэтому он предпочитает звание поп-, а не рок-звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1

Публикация от Daniel Coulter Reynolds (@danreynolds)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2

Публикация от Daniel Coulter Reynolds (@danreynolds)

Вокалист Imagine Dragons отказался от статуса рок-исполнителя

Предпочитает, чтобы его называли поп-звездой
В этом материале:
       03.08.2018     19:50    9 366

Кори Тейлор: Imagine Dragons – это новые Nickelback

Он уверен, что обе группы просто хипстеры, а не рокеры
В этом материале:
       20.02.2019     23:42    5 614