Вчерашний концерт в Тилбурге вообще не задался с самого начала. Во время исполнения первых двух песен Айван даже не вышел на сцену, а присоединился к коллегам только на третьем треке. В итоге начал концерт в качестве вокалиста вместо Муди Томми Векст из Tons.

В течение шоу группа все время скрывалась за кулисами, где между участниками проходили перепалки, и в конце концов это привело к объявлению Муди о том, что э то его последнее выступление с коллективом.

Шоу длилось всего 40 минут, группа покинула сцену внезапно и так и не продолжила выступление. По словам фаната, присутствующего на концерте, Джейсон Хук, гитарист Five Finger Death Punch, просто бросил гитару после песни Burn MF.

Напомним, что у группы запланировано несколько выступлений в Европе в течение лета и осени, и информации о том, с каким вокалистом они продолжат выступать, пока нет — официального заявления о том, что Муди покидает группу, после инцидента не последовало. К тому же, ранее музыкант уже несколько раз говорил о том, что прекращает свою деятельность в Five Finger Death Punch, однако все равно оставался в составе.

Айван Муди не уходит из Five Finger Death Punch

Вчера в Сети начали ходить слухи о том, что вокалист Five Finger Death Punch Айван Муди планирует покинуть группу. Теперь...
В этом материале:
       22.04.2017     11:31    1 735