Third Man Records выпускают тройной альбом Jack White Live in Nashville / Live in Detroit. Материал был записан во время выступления музыканта в маленьких клубах в поддержку последнего альбома Boarding House Reach.

Сообщение на официальном сайте лейбла рассказывает, что большая часть альбома документировалась на шоу в Blue Room, магазине Third Man Records в Нэшвилле. Оставшиеся треки были записаны в Детройте, в Third Man Records Cass Corridor. Бонусом к новости стал выпущенный трек Corporation.

Сам Уайт заострил внимание на обложке альбома и отметил, что в ней есть отсылки к художественному оформлению Physical Graffiti Led Zeppelin и Some Girls The Rolling Stones. В комплекте с лонгплеем поклонники также получат фотографии музыканта, сделанные его личным фотографом Дэвидом Свонсоном, а также флаг с логотипом певца.

Единственный «минус» альбома в том, что он будет доступен только для подписчиков серии Vault. Обладатели этой «привилегии» получат пластинку так же, как получают и все остальные ежемесячные релизы. Участникам программы стоит проверять свою почту 31 июля.

Сам Уайт на данный момент продолжает презентовать альбом Boarding House Reach в туре. Сегодня музыкант отыграл в Амстердаме, а после этого даст два шоу во Франции и отправится покорять фестивали — Rock Werchter в Верхтере, Mad Cool в Мадриде, Cruilla в Барселоне, NOS Alive в Лиссабоне. Осенью музыкант вернется в Европу с сольными выступлениями, а 1 октября выступит в Москве.

Jack White в Москве | Adrenaline Stadium | 01.10.2018

Один из главных концертов года состоится 01 октября в московском клубе Adrenaline Stadium. Впервые с сольным выступлением столицу посетит последний...
В этом материале:
       29.05.2018     19:40    605